Ловозерский район Официальный сайт администрации
& 13° Ловозеро
12 июля, Пятница
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Меры господдержки представлены на цифровой платформе «Мой экспорт»

Центр поддержки экспорта Мурманской области приглашает компании и индивидуальных предпринимателей региона воспользоваться возможностями, которые предлагает цифровая платформа «Мой экспорт». Цифровая платформа работает в режиме одного окна и предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт.
С её помощью экспортёры могут решать различные вопросы в режиме онлайн. Например, подать заявку на меры государственной поддержки, оформление разрешительных документов, участие в выставках и бизнес-миссиях. Кроме того, платформа предлагает как государственные и бизнес-услуги, так и платные услуги от проверенных рыночных исполнителей на B2B-маркетплейсе «Профессионалы экспорта».

Цифровая платформа «Мой экспорт» (ИС «Одно окно») — один из фокусов национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который направлен на увеличение экспорта несырьевых неэнергетических товаров. Сервисы платформы обеспечивают решение основных задач на каждом этапе экспортного цикла.
Для использования платформы «Мой экспорт» в полной мере необходимо иметь усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП).

Каталог сервисов платформы «Мой экспорт» представлен по ссылке.

Подробнее об услугах, которые предлагает информационная система «Одно окно», можно узнать у специалистов Центра поддержки экспорта Мурманской области по телефону: +7 (8152) 56 79 97.

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства региона для выхода на экспорт и расширения географии экспортных поставок в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.

<< вернуться назад
    

 
Бюджет для граждан
Информационный портал
 
 
Карта убитых дорог