Ловозерский район Официальный сайт администрации
! -10° Ловозеро
20 апреля, Суббота
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

О запрете на посещение лесов

В связи с установлением высоких классов пожарной опасности в лесах на территории Ловозерского района введен особый противопожарный режим и запрещено посещение гражданами лесов.

В соответствии с законодательством в период действия особого противопожарного режима запрещается использование открытого огня в лесу, на землях сельскохозяйственного назначения, запаса и землях населенных пунктов.

Ответственность за нарушение действующих требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима ужесточается. Такие действия влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от шестидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей.

Нарушение правил пожарной безопасности в лесах наложение административного штрафа на граждан в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от шестидесяти тысяч до девяноста тысяч рублей; на юридических лиц - от шестисот тысяч до одного миллиона рублей.

 

<< вернуться назад
    

 
Бюджет для граждан
Информационный портал
 
 
Карта убитых дорог