Ловозерский район Официальный сайт администрации
! -10° Ловозеро
20 апреля, Суббота
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Технологические компании, реализующие проекты по импортозамещению, могут претендовать на грант до 250 млн рублей

В рамках федерального проекта «Взлет - от стартапа до IPO» запускается новая грантовая программа «доращивания» технологических компаний под крупных российских заказчиков.

Оператор программы - «Центр поддержки инжиниринга и инноваций».

Сумма гранта - от 25 до 250 млн рублей; внебюджетное софинансирование со стороны грантополучателя - не менее 100% суммы гранта; срок реализации проекта - не более 6 лет, из них срок финансирования проекта центром - не более 3 лет; ожидаемый результат - прирост выручки от продаж новой продукции (создаваемой в рамках финансируемого проекта) в 5-кратном размере по отношению к полученному гранту.

В конкурсном отборе могут принять участие российские коммерческие организации, осуществляющие деятельность по доработке и производству технологических продуктов, выручка от продаж товаров, работ, услуг которых за последний отчетный год (или в среднем за 3 последних отчетных года) составляет не менее 300 млн рублей и не более 10 млрд рублей и соответствующие ряду требований, опубликованных на официальном сайте центра https://inno-sc.ru/grants/.

 Заявки принимают до 11 сентября 2023 года через автоматизированную информационную систему по ссылке: https://ais.inno-sc.ru/.

Дополнительные вопросы можно задать по тел. (495) 150-25-84 доб. 205; в онлайн-чате на сайте центра https://inno-sc.ru/; направив обращение на электронный почтовый адрес ced@inno-sc.ru  

 

 

<< вернуться назад
    

 
Бюджет для граждан
Информационный портал
 
 
Карта убитых дорог