Ловозерский район Официальный сайт администрации
! -11° Ловозеро
20 апреля, Суббота
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Заполярный производитель текстильной продукции поддержан Центром кластерного развития Мурманской области

Индивидуальный предприниматель Ирина Мартынова занимается изготовлением домашних текстильных изделий. Северянка обратилась в региональный Центр кластерного развития за поддержкой по выводу новых товаров на рынок путем проведения работ по обеспечению соответствия продукции нормативным документам.
 
Для предпринимателя были разработаны технические условия и протоколы испытаний текстильной продукции, оформлена декларация Евразийского экономического союза о соответствии безопасности продукции легкой промышленности.
 
«В результате полученной услуги я смогла начать поставлять свою продукцию: подушки и одеяла, пледы и покрывала, скатерти, полотенца с ручной вышивкой северной айдентики, в магазины торговых центров «Волна» и «Экватор», также продукция представлена в аэропорту, на морском и железнодорожном вокзалах, в сувенирных магазинах Мурманска. Кроме того, появилась возможность размещать продукцию на маркетплейсах», - рассказала Ирина Мартынова.
 
Помощь участникам кластеров осуществляется региональным Центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области.

Подробная информация об услугах размещена на сайте Центра кластерного развития. Кроме того, получить консультацию можно у менеджера Центра по телефону: 8 (8152) 41-07-95.

 

 

<< вернуться назад
    

 
Бюджет для граждан
Информационный портал
 
 
Карта убитых дорог