Ловозерский район Официальный сайт администрации
! Ловозеро
20 мая, Понедельник
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Единая Россия» и Правительство продолжат работу по реализации народной программы партии и выполнению всех социальных обязательств

 

Главная цель – поддержать людей и бизнес в новых экономических условиях

Реализацию положений народной программы «Единой России» и гарантии их выполнения в условиях санкций, а также новые решения, которые основаны на запросах людей в текущей ситуации, обсудили на встрече фракции «Единой России» и премьер-министра Михаила Мишустина в преддверии ежегодного отчета Правительства в Госдуме.

«Партия через систему общественных приемных, а также через свою активную работу в избирательных округах получает уникальную обратную связь от людей, оценки по уже принятым и действующим решениям и, конечно, новые идеи и предложения по социально-экономическому развитию нашей страны, по решению конкретных вопросов регионов, муниципалитетов. Особенно это важно сейчас, когда мы вместе с депутатским корпусом ведем работу по подготовке и реализации плана первоочередных действий по обеспечению развития российской экономики. Выполняем задачи, поставленные Президентом», — отметил Михаил Мишустин, подчеркнув, что «Единая Россия» и Правительство выстроили полезное и эффективное сотрудничество.

Как отметил руководитель фракции партии в Госдуме Владимир Васильев, в условиях санкций работа «Единой России» выстроена в режиме оперативного штаба, что позволяет принимать законодательные решения по поддержке людей и экономики. Но ряд вопросов требует дополнительных гарантий и проработки. В частности — лекарственное обеспечение.

    «Народная программа» - не постулат. Это живой документ, который оперативно реагирует на все изменения в стране и мире. Забота о здоровье людей – одно из важнейших направлений деятельности «Единой России», - подчеркнула депутат Государственной Думы Татьяна Кусайко (фракция «Единая Россия»).

Сегодня в тесном взаимодействии с Правительством Российской Федерации проводится масштабная и, что важно, оперативная работа по недопущению дефицита лекарственных препаратов и медицинских изделий, а также резкого повышения цен на них.   

Татьяна Кусайко отметила, что Государственной Думой уже принят ряд важных законов, направленных на обеспечение стабильности Российского лекарственного рынка. В частности, изменены правила госзакупок, порядок лицензирования, идет работа над упрощением правила ввоза импортных препаратов в Россию.

Правительство разрешило поставки лекарств в иностранной упаковке. Это позволит производителям вновь зарегистрированных препаратов, которые ранее не использовались, быстрее выводить их на российский рынок. Одновременно проще станет поставлять и те иностранные лекарства, производство которых в российской упаковке было приостановлено из-за санкций. Предусмотрены также меры, защищающие больных и от сбоя в поставках оборудования.

Быть вместе с людьми в этот непростой период, откликаться на их запросы,  защищать и поддерживать – принцип работы  партии «Единая Россия».

 

 

<< вернуться назад
    

 
Бюджет для граждан
Информационный портал
 
 
Карта убитых дорог