Ловозерский район Официальный сайт администрации
! -12° Ловозеро
22 ноября, Среда

П Р О ТО К О Л № 3 рассмотрения заявок на участие в торгах по продаже недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Ловозерского района без объявления цены

П Р О ТО К О Л   № 3

 

рассмотрения заявок на участие в  торгах  по продаже недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Ловозерского района  без объявления цены

 

 

  26 октября 2013 года.                           10 часов 00 минут                                                с. Ловозеро

 

          1.Рассмотрение заявок на участие по проведению торгов по продаже недвижимого имущества, закрепленного за администрацией Ловозерского района на праве собственности  – нежилое помещение,  общей площадью 795,7 кв. м., этаж 5, номера на поэтажном плане VIII, расположенное по адресу: Мурманская область, Ловозерский район, п. Ревда, ул. Кузина 5, без объявления цены проводит комиссия администрации Ловозерского района, уполномоченная распоряжением от 22.10.2015 № 114-РГ  «О внесении изменений в распоряжение от 09 августа 2013 года № 137-РГ «О создании постоянно действующей комиссии по проведению торгов по продаже имущества, конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, или иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении муниципального имущества, находящегося в собственности  Ловозерского района».

2. Место и дата  проведения процедуры рассмотрения заявок на участие в торгах.

Заявки на участие в торгах рассматривались постоянно действующей комиссией по адресу: 184592,  Мурманская обл., Ловозерский район, с. Ловозеро, ул. Советская, д.10, каб.23.

Рассмотрение заявок на участие в торгах началось 26 октября  2015 года в 10 час. 00 мин.

3. В состав аукционной комиссии входит 5 членов. Заседание проводится в присутствии  5 членов комиссии.  Комиссия правомочна.

4. По итогам приема заявок за период с 18.09.2015г. по 22.10.2015г. для участия в торгах по продаже недвижимого имущества - нежилое помещение,  общей площадью 795,7 кв. м., этаж 5, номера на поэтажном плане VIII, расположенное по адресу: Мурманская область, Ловозерский район, п. Ревда, ул. Кузина 5, без объявления цены  заявок не поступило.

Комиссия решила:

1.В связи с отсутствием заявок, торги по продаже недвижимого имущества, закрепленного за администрацией  Ловозерского района на праве собственности – нежилое помещение,  общей площадью 795,7 кв. м., этаж 5, номера на поэтажном плане VIII, расположенное по адресу: Мурманская область, Ловозерский район, п. Ревда, ул. Кузина 5 без объявления цены, признать несостоявшимися.

2. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 21.12.2001г. № 178 «О приватизации государственного и муниципального имущества» подготовить повторное информационное сообщение в средствах массовой информации об объявлении торгов по продаже недвижимого имущества, закрепленного за администрацией  Ловозерского района на праве собственности – нежилое помещение,  общей площадью 795,7 кв. м., этаж 5, номера на поэтажном плане VIII, расположенное по адресу: Мурманская область, Ловозерский район, п. Ревда, ул. Кузина 5 без объявления цены.

3.Настоящий протокол подлежит размещению на официальном сайте администрации  Ловозерского района  www.lovozeroadm.ru, на сайте торгов: http://www.torgi.gov.ru и в средствах массовой информации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< вернуться назад

Бюджет для граждан

Информационный портал

Сайт правительства Мурманской области